[НОВОСТИ ПРОГРАММЫ НАСТАВНИЧЕСТВА] ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРИЮ ВЛАДИМИРОВНУ СЕЧКИНУ С УСПЕШНОЙ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕЙ С БУДУЩИМИ НАСТАВНИКАМИ ДЛЯ ДЕТЕЙ — ВОСПИТАННИКОВ КОЛОНИИ

Здравствуйте, уважаемые коллеги.

Спешим поделиться радостной новостью: Поздравляем Марию Владимировну Сечкину с успешной первой встречей с будущими наставниками для детей — воспитанников колонии!

Раннее утро понедельника — отличное время для получения счастливых новостей от тех, кто уже вышел на работу, потому что живет в другом часовом поясе. Сегодня нас безмерно порадовала Мария Владимировна Сечкина из Иркутска.

При поддержке партнеров она организовала и провела долгожданную встречу с будущими наставниками для детей — воспитанников колонии.

Она пишет:

— «Отправляю фото с первой встречи с будущими наставниками.

Рассказала про наш проект, присутствовали представители Управления по физической культуре и спорту, Управления по культуре и молодежной политике, директор фонда развития социальной сферы «Содействие», КДН.

Участники заинтересовались и готовы активно участвовать в проекте. В спортивную сферу берут 6-7 мальчиков и в культуру 2-3 ребят. Сейчас будем подбирать пары.»

Конечно, мы уже созвонились с Марией Владимировной и уточнили важные детали.

Как только пары будут подобраны, состоится церемония открытия программы. 8-10 пар — это огромный успех, мы ожидали 2-3.

А началось все с того, что почти год назад на Всероссийском форуме «Наставник» две чудесные женщины, представлявшие школу Федеральной службы исполнения наказаний по Иркутской области, заинтересовались программой наставничества для трудных подростков. Директор школы Ирина Михайловна Пескова предложила реализовать такую программу на базе ее школы.

Еще раньше данная школа отличилась тем, что внедрила тьюторскую модель сопровождения своих воспитанников. Руководила тьюторской работой Юлия Андреева, передавшая затем эстафету Марии Сечкиной.

Ссылка на источник >>


Добавить комментарий Добавить комментарий