7 февраля в школе ФСИН России по Иркутской области прошла церемония открытия программы наставничества для детей и молодежи в трудной жизненной ситуации. Смотрите фоторепортаж с места событий

Здравствуйте.

В школе ФСИН России по Иркутской области прошла церемония открытия программы наставничества для детей и молодежи в трудной жизненной ситуации. Направляем репортаж регионального координатора программы в Иркутской области Марии Владимировны Сыромятниковой:

« — Добрый вечер))

Сегодня у нас состоялось первое важное событие для нашей школы.

Мы провели первую церемонию открытия для наставников и наших подростков. Никого не испугал мороз на улице (-38) и все приехали.

Все сегодняшние наставники из спортивной сферы, директора и тренеры спортивных школ города Ангарска (борьба, лыжи, бокс, легкая атлетика, футбол).

Мероприятие прошло очень хорошо, наставники познакомились со своими подопечными, очень много обсуждали, разговаривали с ними.

У каждого участника «горели глаза», наставникам хотелось как можно больше рассказать про свою работу, подростки делились своими достижениями и эмоциями.

Каждая пара обозначила в своих календарях даты будущих встреч. Теперь надеемся, что встречи будут проводится по назначенному графику.

Сегодня участвовало 7 наставников. Отправляю наши фото с встречи.

У нас будет еще одна церемония открытия для следующей группы наставников. Она состоится 15 февраля. Там будут наставники из разных сфер: представители культуры, депутат, предприниматели, — 5 человек.

С уважением,

Мария Владимировна Сыромятникова, тьютор ФКОУ СОШ ГУФСИН России по Иркутской области».

 

Подробнее о реализации программы в Иркутской области читайте на странице региона на нашем сайте>>


Добавить комментарий Добавить комментарий