Мария Юрьевна Чередилина (генеральный директор АНО «Мое Будущее») начала неделю консультаций для наших региональных площадок.

Мария Чередилина:

"Возможность получить мою личную подробную консультацию организуем несколько раз в год.

Могу сказать, что это очень важная для меня обязанность.
Несмотря на то, что поддерживаем друг с другом регулярную связь, именно личные беседы позволяют понять положение в каждой команде, заботы и радости, затруднения и ресурсы. А также, конечно, найти свежие, порой неожиданные идеи для всего сообщества, - так мы придумываем новые события и проекты.

Сегодня содержательная беседа состоялась с руководителем АНО социально-педагогической помощи молодежи в трудной жизненной ситуации "Мое будущее" Ярославской области Мариной Николаевной Камкиной.

Команда Ярославской области ведет активную работу по наставничеству детей самых разных категорий: с ограниченными возможностями здоровья, из отдаленных территорий, с девиантным поведением - и другими.
Школы области привыкли обращаться в "Мое будущее" для организации совместных событий. При этом ключевые темы - безопасность поведения, патриотическое воспитание, консультирование родителей.

Сегодня Марина Николаевна подтвердила готовность представить свой опыт на вебинарах 29 октября и 10 декабря.

Уже в ближайшее время мы анонсируем все выступления этого периода - ведь каждой опорной площадке нашей большой работы по наставничеству есть что сказать.

Горжусь своими коллегами-координаторами региональных команд и с добрыми чувствами жду беседу с каждым!"


Добавить комментарий Добавить комментарий