Новогодние мастерские

Начало: 22 дек. 2019 г. 14:00
Конец: 22 дек. 2019 г. 18:00
Добавить в Google Calendar

С радостью приглашаем вас и ваших детей на творческие новогодние мастерские, которые пройдут 8, 15 и 22 декабря с 14 до 18 часов в Авторском клубе на Садовнической.

Новогодние мастерские - это пространство творчества, креатива и предновогоднего веселья!

В программе:

создание ёлочных игрушек и новогодних украшений для дома в разных техниках;
библиотека ёлочных игрушек;
тематический сторителлинг;
новогодние песни;
игра на необычных музыкальных инструментах!

Создание ёлочных игрушек

Вас ждет декорирование волшебными красками стеклянного символа будущего года, создание ёлочных шаров в японской технике кинусайга, фетровых игрушек на ёлку, необычных украшений из бумаги в технике оригами и собственной декоративной картины с новогодним узором!

Библиотека ёлочных игрушек

Правила библиотеки очень простые - вы приносите свои ёлочные игрушки и меняете их на те, которые принесут другие участники библиотеки. Ёлко-игрушечный фонд формируется непосредственно во время мастерских.

Тематический сторителлинг

Участников мастерских ждет игровой тренинг по искусству рассказывать и слушать истории. Практиковаться будем на рождественских сказках и семейных новогодних традициях.

Новогодние песни

Песни - обязательный атрибут любого торжества, и уж точно без песен не обойдется главный праздник в году. Вместе с друзьями клуба дети и взрослые смогут разучить и спеть несколько новогодних песен!

Необычные музыкальные инструменты

Вас ждет игра на одном из древнейших музыкальных инструментов - кристаллофоне, удивительном современном инструменте - глюкофоне, а также знакомство с несколькими перкуссионными инструментами.

Можно ли устоять против такого многообразия? Мы думаем, что это совершенно невозможно! Быстрее регистрируйтесь на Новогодние мастерские - количество мест ограничено. Все материалы входят в стоимость.

Координатор — Екатерина Валерьевна Продувнова ekaterinaproduvnova@rambler.ru, +7-968-0892225, +7-903-7792199

Подробнее


Добавить комментарий Добавить комментарий