Набор вольнослушателей

26 ноября 2018 г.

Уважаемые вольнослушатели программы "Тренер-технолог деятельностных образовательных практик" и те, кто хотят ими стать!
Магистратура работает уже больше двух месяцев, это достаточный срок для самоопределения. Вот несколько тезисов, которые должны вам помочь решить для себя, продолжаете/начинаете ли вы учиться в нашей магистратуре или вам это не нужно.
1. Вольнослушатель отличается от студента тем, что он не получает официального диплома об образовании государственного образца. НО: он может получить разнообразные дипломы и сертификаты за проделанную качественную работу. Также у него значительно повышаются шансы для поступления в магистратуру в следующем (2019) году на программу "Специалист развивающего обучения" или в 2020 году на программу "Тренер-технолог деятельностных образовательных практик".
2. Вольнослушатель сдает те же зачеты и экзамены, что и студенты, НО у него есть возможность делать это дистанционно. Вольнослушатель совместно с назначенным ему куратором-магистрантом разрабатывает индивидуальный учебный план. Сроки сдачи за первый семестр могут быть продлены с учетом времени поступления в магистратуру вольнослушателем (что отражается в индивидуальном плане).
3. Формальности, которые нужно выполнить для зачисления на программу в качестве вольнослушателя, можно узнать, отправив письмо Екатерине Продувновой на эл. адрес ekaterinaproduvnova@rambler.ru.
4. Все формальности надо завершить до 1 декабря 2018 года. Ответственные: а) за учёт выполнения формальных требований Е.В. Продувнова, б) за прикрепление вольнослушателей к кураторам-магистрантам - А.М. Агапов work.antonagapov@gmail.com; в) за утверждение и контроль исполнения индивидуальных учебных планов - Т.Ю. Мысина tatyana-shcola@yandex.ru.


Добавить комментарий Добавить комментарий